Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Review produk perawatan honey cera (4 items) BY Etude House

hai hai hai....
udah lama banget ni gk pernah nge"blogger" hihihi, maklum orang sibuk si jadi ya begini (sibuk tidur maksudnya :)
pasti kangen kan sama aku yang imut ini??? (cieee... kangeeeen)
nah setelah lama gak muncul ni, kali ini aku bakal review produk dari ETUDE HOUSE nya korea, woaaaw kalo denger nama korea,pasti lagi lagi ngebayangin wajah kayak barbie yang imut dan pinky pinky gitu ya hahahah.😆😊😊😊😂😂
yuk ah... produk dari korea ini pertama muncul si udah dari desember tahun 2015 lalu. dan produk ini langsung masuk top list di website etude loh! woaw produk baru yang langsung hits pastinya. yah secara treatment ini cocok untuk kulit yang kering banget. dan emang teksture kulit aku yang kering, cocok banget pake produk dari EH ini. by the and the bus way... aku dapet produk ini dari temen aku, yah dia bilang si ini juga hadiah. so dia kasih ke saya karna memang dia tidak cocok pake treatment ini karna memang teksture kulit dia yang berminyak dan mudah berjerawa…

Postingan Terbaru

Wanita Mewariskan 75%kromosom bagi kecerdasan otak anak

Belajar ukulele bersama